Depois de anos informando aos pacientes que a quimioterapia é a única forma de tentar (tentar é a palavra-chave) eliminar o câncer, John Hopkins está finalmente começando a admitir que existe um modo alternativo para tratar o câncer.
1. Toda pessoa tem células potencialmente cancerosas no organismo. Estas células não aparecem nos exames normais antes de terem se multiplicado a alguns milhões. Quando os médicos dizem aos doentes que não há mais células cancerosas em seus corpos após um tratamento, isto significa apenas que os testes não são capazes de detectar as células cancerosas, porque elas não atingiram a concentração detectável.
2. As células cancerosas ocorrem entre 6 a mais de 10 vezes na vida de uma pessoa.
3. Quando o sistema imunológico de uma pessoa é saudável, as células cancerosas serão destruídas e impedidas de se multiplicarem para formar tumores.
4. Quando uma pessoa tem câncer, isso indica que a pessoa tem múltiplas deficiências nutricionais. Isto poderia ser devido a fatores genéticos, ambientais, alimentares e ao estilo de vida.
5. Para vencer as múltiplas deficiências nutricionais, mudar hábitos alimentares resgatará a sanidade e força do sistema imunológico.
6. A quimioterapia envolve o envenenamento das células cancerosas que crescem rapidamente, mas também destrói as células saudáveis: da medula óssea, do trato gastrointestinal, etc,. E podem causar danos em órgãos como fígado, rins, coração, pulmões, etc.
7. A radiação ao destruir as células cancerosas também queimam, ferem e danificam as células saudáveis dos tecidos, órgãos e sistemas.
8. O tratamento inicial com quimioterapia e radiação, freqüentemente reduz o tamanho do tumor. Contudo, o prolongado uso da quimioterapia e da radiação não resulta na destruição do tumor.
9. Quando o corpo tem muita carga tóxica proveniente da radiação e da quimioterapia e o sistema imunológico está comprometido ou destruído, a pessoa pode sucumbir a vários tipos de infecções e complicações.
10. A quimioterapia e a radiação podem transformar as células cancerosas e torná-las resistentes e difíceis de destruir. A cirurgia também pode provocar a disseminação de células cancerosas para outras partes do corpo.
11. Uma maneira eficaz de combater o câncer é matar de fome as células cancerosas, não as alimentando com os alimentos que elas necessitam para se multiplicarem.
12. A proteína da carne e laticínios é difícil de digerir e requer muita acidez e enzimas digestivas. A carne não digerida restante nos intestinos putrefaz e provoca maior carga tóxica, inviabilizando a nutrição das células.
13. As paredes celulares do tumor são cobertas por uma proteína dura. Ao evitar de comer carne, mais enzimas ficarão disponíveis (liberadas) para atacar as paredes das células cancerosas, permitindo que o sistema imunológico vá recuperando sua força para destruir as células cancerosas.
14. Alguns suplementos fortalecem o sistema imunológico (IP6, Flor - ssence, Essiac, anti-oxidantes, vitaminas, minerais, EFAs etc), para permitir que as células NK (natural killers = céluas naturalmente assassinas) do sistema imunológico destruam as células cancerígenas. Outros suplementos como vitamina E, são conhecidos por causar apoptose, ou morte celular programada, que é o método normal do corpo eliminar as células danificadas, indesejáveis ou desnecessárias.
15. O câncer é uma doença da mente, do corpo e do espírito. Um espírito positivo e pró-ativo contribuirá para que o combatente do câncer seja um sobrevivente. Raiva, impiedade e amargura colocam o organismo em um ambiente estressante e ácido. Aprenda a ter um espírito amoroso e piedoso. Aprenda a relaxar e desfrutar a vida.
16. As células cancerosas não podem prosperar num ambiente alcalino e oxigenado. Ingerir alimentos alcalinizantes como os de origem vegetal e exercitar-se todo dia, com exercícios respiratórios ajuda a obter mais oxigênio para atingir o nível das células. Assim, alimentação vegetariana e Oxigênioterapia são excelentes ferramentas para destruir células cancerígenas.
AS CÉLULAS CANCEROSAS SE ALIMENTAM DE:
a. Açúcar é um alimentador do câncer. Ao cortar o açúcar, corta-se um importante abastecimento alimentar para as células cancerosas. Os substitutos do açúcar, os adoçantes como NutraSweet, Equal, Spoonful, etc, são feitos com Aspartame que é nocivo. Os melhores substitutos naturais seriam o mel ou o melado, mas apenas em quantidades muito pequenas. A opção ideal é aumentar o consumo de frutas frescas, maduras e cruas.
b. O sal tem um produto químico adicionado para torná–lo branco. A Melhor alternativa é o sal marinho.
c. O Leite faz com que o organismo se torne ácido e produza mucos, especialmente no trato gastrointestinal. O câncer se alimenta de muco. Ao cortar o leite e substituí-lo por leite de soja sem açúcar as células cancerosas são mortas de fome.
d. Células cancerosas prosperam num ambiente ácido. A dieta a base de carne é ácida e é menos ruim comer peixe ou um pouco de frango, do que boi ou porco. A carne também contém antibióticos, hormônios do crescimento e parasitas, que são todos nocivos, em especial para pessoas com câncer.
e. Uma dieta feita de 80% de legumes frescos e sumos, grãos, sementes, nozes e frutas ajuda a por o corpo em um ambiente alcalino. Cerca de 20% pode ser de alimentos cozidos inclusive feijão. Sucos de vegetais frescos fornecem enzimas vivas, que são facilmente absorvidos e atingem as células em 15 minutos para nutrir e aumentar o crescimento de células saudáveis Para obter enzimas vivas para construir células saudáveis experimente beber sucos de vegetais frescos e de brotos e comer alguns vegetais crus 2 ou 3 vezes por dia. As enzimas são destruídas a temperaturas de 42 graus C. Portanto, mantenha os vegetais, germinados e os brotos em local fresco.
f. Evite café, chá e chocolate, que têm alta concentração de cafeína. Chá verde é uma alternativa melhor e tem a propriedade de combater o câncer.
g. Água é melhor beber água purificada ou filtrada, idealmente acidificada com gotas de limão (que irá rapidamente purificar a água e alcalinizar o organismo logo após ingerida) para evitar toxinas e metais pesados da água. Água destilada é ácida, evite-a.
h. Evite também:
1. Usar recipientes de plástico e microondas.
2. Garrafas de água no congelador.
Johns Hopkins recentemente publicou esta comunicação, no seu boletim informativo. Esta informação está sendo divulgado no Walter Reed Army Medical Center.
E mais,
Dioxinas químicas provocam o câncer, sobretudo o de mama. As dioxinas são altamente tóxicos para as células do nosso corpo. Não congele seu frascos plásticos com água neles pois isto libera dioxinas do plástico. Recentemente, o Dr. Edward Fujimoto, gerente do programa de bem-estar do Hospital Castle, foi a um programa de TV para explicar este risco à saúde. Ele falou sobre as dioxinas e como eles são más para nós. Ele disse que não deveríamos aquecer os nossos alimentos no microondas, pior ainda usando recipientes plásticos.
Isso se aplica especialmente aos alimentos que contêm gordura. Ele disse que a combinação de gordura, calor alto e plásticos libera a dioxina em alimentos e finalmente nas células do corpo. Ao invés disso, ele recomenda usar utensílios de vidro, como Pirex, ou de cerâmica, para aquecimento dos alimentos. Você obtém os mesmos resultados, apenas sem a dioxina. Assim, os alimentos industrializados e embalados em plásticos devem ser removidos do recipiente e aquecidos em outra coisa.
O papel não é ruim, mas você não sabe o que está no papel. Só é seguro usar vidro temperado ou cerâmica. Ele nos lembrou que há pouco algum dos restaurantes “fast food” trocaram os invólucros de plástico por papel. O problema das dioxinas é uma das razões.
Fonte: amigosdacura.ning.com
Tudo que leio e acho interessante, quero postar aqui. Pois, como eu, acho que os(as) leitores(as) vão gostar... Mas recomendo fazer mais pesquisas antes de fazer uso ou se apropriar de qualquer dieta ou informação aqui registrada.....
Um abraço...
1 comentários:
Texto Rico!
Parabéns!
Obrigado, fiz uma ótima leitura.
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